Erleben Sie spannende Veranstaltungen im AUTO & TRAKTOR MUSEUM.

7. Bodensee-Klassik-Rallye

04.05.2018 | ca. 14:00 - 16:15 Uhr

Sie gilt als die schönste Rallye des Südens: Dieses Jahr findet die 7. Bodensee-Klassik 2018 vom 3. bis 5. Mai statt. Dann geht es in fünf Etappen insgesamt rund 650 Kilometer durch das Allgäu und Oberschwaben sowie durch die österreichischen Bundesländer Vorarlberg und Tirol. Dabei stehen die Voralpenseen im Mittelpunkt: Die Strecke führt am Nordufer des Bodensees entlang und auch der Forggensee wird angesteuert.

Am Freitag, 04. Mai 2018 gibt es einen Stopp am AUTO & TRAKTOR MUSEUM in Gebhardsweiler. Nach einer Mittagessen im Oberhof bei der Wallfahrtkirche Birnau geht die Rallye weiter zum AUTO & TRAKTOR MUSEUM. Hier werden die Oldtimer zwischen ca.  14:00 und 16:15 Uhr eintreffen. Die Fahrer haben im Hof vom AUTO & TRAKTOR MUSEUM eine kleine Prüfung zu absolvieren.

Danach führt die dritte Etappe am Bodensee entlang. Der Rallyetross steuert die Orte Meersburg, Markdorf, Friedrichshafen und Lindau an, bevor es zurück nach Bregenz geht.

Historische Holzsägetage

13.+14.Oktober 2018

Erleben Sie 100 Jahre alte Motorsägen im Einsatz. Beobachten Sie wie vor 80 Jahren aus Baumstämmen mühevoll Bretter gesägt wurden, von Hand oder mit der Gattersäge. Und verfolgen Sie die anstrengende Arbeit der Lohnsäger, die früher mit ihren selbstfahrenden Bandsägen von Haus zu Haus zogen.

Eine historische Show zur Holzbearbeitung in alten Zeiten mit über 100 motorbetriebenen Geräten. Ein beeindruckendes Erlebnis für jedermann. Kostenloser Eintritt zur Show.

Oktoberfest im JÄGERHOF RESTAURANT

19.10.2018 | 18:30 Uhr

O'zapft is! – Oktoberfest im JÄGERHOF RESTAURANT
Feiern Sie das besondere Oktoberfest im JÄGERHOF RESTAURANT. Dieses Jahr wird das beliebte Sterntal-Duo für beste Stimmung sorgen.
Eine Reservierung ist erforderlich.

Küchenfest im JÄGERHOF RESTAURANT

10.11.2018 | 18:30 Uhr

Fünf regionale Starköche werden ein einzigartiges Menü zaubern. Sie haben die Möglichkeit, einen Blick in die Jägerhofküche zu werfen um den Köchen über die Schulter zu schauen. Zu jedem Gang wird Ihnen ein besonderer Wein vorgestellt. Lauschen Sie den individuellen Erläuterungen zu jedem Wein.

Eine Reservierung ist erforderlich.

Silvester Gala-Menü im JÄGERHOF RESTAURANT

31.12.2018 | ab 18:30 Uhr

Lassen Sie das Jahr 2017 ruhig und genussvoll ausklingen. Genießen Sie unser 3-Gang- oder 5-Gang-Menü und begrüßen Sie erwartungsvoll die neuen 365 Tage.
Eine Reservierung ist erwünscht.

Unsere Öffnungszeiten:

Dienstag - Sonntag: 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr -- ab 30. April täglich von 09:30 bis 17:30 Uhr geöffnet.

• de

Newsletter abonnieren

Wenn Sie über die weitere Entwicklung informiert werden möchten, können Sie sich für unseren Newsletter registrieren. Bitte tragen Sie hier einfach Ihre Email Adresse ein. Bleiben Sie auf dem neuesten Stand, die nächsten Nachrichten folgen in Kürze!

Newsletter abonnieren

Gebhardsweiler 1