Erleben Sie spannende Veranstaltungen im AUTO & TRAKTOR MUSEUM.

Historische Vorführung im Innenhof vom AUTO & TRAKTOR MUSEUM

28. Juli – 15. September 2018 | Samstags von 11 bis 15 Uhr

Erleben Sie hautnah eine historische Vorführung im Innenhof vom AUTO & TRAKTOR MUSEUM. Zum Beispiel wie ein 100-jähriger Ackergigant gestartet wird oder wie eine Dreschmaschine damals funktionierte. Ein interessantes Erlebnis für Jedermann. Kostenloser Eintritt zur Show.

Öffentliche Führung durch das AUTO & TRAKTOR MUSEUM

29.Juli - 09.September 2018 | Sonntags von 14 bis 15.30 Uhr

Lassen Sie sich durch das Museum führen und erfahren Sie mehr zur Geschichte der Motorisierung sowie interessante und lustige Anekdoten.

Kosten für die Führung: EUR 3,50 pro Person (zzgl. Eintrittspreis ins Museum)
Treffpunkt: Museumskasse
Hinweis: Eine Anmeldung ist nicht erforderlich

Historische Holzsägetage

13.+14.Oktober 2018

Erleben Sie 100 Jahre alte Motorsägen im Einsatz. Beobachten Sie wie vor 80 Jahren aus Baumstämmen mühevoll Bretter gesägt wurden, von Hand oder mit der Gattersäge. Und verfolgen Sie die anstrengende Arbeit der Lohnsäger, die früher mit ihren selbstfahrenden Bandsägen von Haus zu Haus zogen.

Eine historische Show zur Holzbearbeitung in alten Zeiten mit über 100 motorbetriebenen Geräten. Ein beeindruckendes Erlebnis für jedermann. Kostenloser Eintritt zur Show.

Oktoberfest im JÄGERHOF RESTAURANT

19.10.2018 | 18:30 Uhr

O'zapft is! – Oktoberfest im JÄGERHOF RESTAURANT
Feiern Sie das besondere Oktoberfest im JÄGERHOF RESTAURANT. Dieses Jahr wird das beliebte Sterntal-Duo für beste Stimmung sorgen.
Eine Reservierung ist erforderlich.

Küchenfest im JÄGERHOF RESTAURANT

10.11.2018 | 18:30 Uhr

Fünf regionale Starköche werden ein einzigartiges Menü zaubern. Sie haben die Möglichkeit, einen Blick in die Jägerhofküche zu werfen um den Köchen über die Schulter zu schauen. Zu jedem Gang wird Ihnen ein besonderer Wein vorgestellt. Lauschen Sie den individuellen Erläuterungen zu jedem Wein.

Eine Reservierung ist erforderlich.

Silvester Gala-Menü im JÄGERHOF RESTAURANT

31.12.2018 | ab 18:30 Uhr

Lassen Sie das Jahr 2017 ruhig und genussvoll ausklingen. Genießen Sie unser 3-Gang- oder 5-Gang-Menü und begrüßen Sie erwartungsvoll die neuen 365 Tage.
Eine Reservierung ist erwünscht.

Unsere Öffnungszeiten:

täglich von 09:30 bis 17:30 Uhr geöffnet

• de

Newsletter abonnieren

Wenn Sie über die weitere Entwicklung informiert werden möchten, können Sie sich für unseren Newsletter registrieren. Bitte tragen Sie hier einfach Ihre Email Adresse ein. Bleiben Sie auf dem neuesten Stand, die nächsten Nachrichten folgen in Kürze!

Newsletter abonnieren

Gebhardsweiler 1